Селена Гомес и Джастин Бибер воссоединились и тайно женятся

Селена Гомес и Джастин Бибер воссоединились и тайно женятся

Отношения популярных певцов Джастина Бибера и Селены Гомес похож на катание на американских горках - за романтичными ухаживаниями двух юных звезд наблюдал весь мир, ровно как и за их бурным расставанием и ссорах в соцсетях. Однако накануне у пары наметился новый взлет и, на этот раз, вполне серьезный - артисты приняли решения пожениться.

После программы реабилитации, пройденной в клинике, Гомес открыла свое сердце и позволила Биберу вновь завоевать его. Как рассказали источники таблоиду InTouch Weekly, Селена позволила бывшему возлюбленному вернуться в ее жизнь, но при одном условии - если он сделает ей предложение руки и сердца. «Она уже говорит об их отношениях так, будто они помолвлены», - добавил инсайдер.

Напомним, знакомство юных звездочек состоялось в 2010 году, когда Джастину было 16 лет, а Селене – 17. Пара долго скрывала свой роман и впервые официально заявила о нем на премии «Оскар» в 2011 году, хотя до этого их уже неоднократно видели вместе. Но тогда же и начались первые проблемы. Так, одна из фанаток Бибера заявила, что беременна от него. Через месяц в прессе появились новости о том, что пара помолвлена, впрочем, и эти слухи быстро опровергли.

В мае 2012 года мир начинает говорить о том, что Джастин и Селена расстались, однако представители артистов никак не комментируют эту информацию. 8 ноября Джастин впервые появляется на публике в компании другой девушки – модели Барбары Палвин, а на следующий день он официально заявляет о разрыве с Гомес, которая сама стала инициатором.

В начале 2013 года Селена поделилась в своем Instagram фотографией, где она стоит спиной в какой-то звукозаписывающей студии. Фанаты сразу определили – это дом Джастина. А спустя месяц они были замечены вместе на закрытом мероприятии в Голливуде, однако вели себя исключительно как друзья. Позже и на аккаунте Бибера начали появляться снимки с Гомес и, как всем казалось, в паре опять наступил мир и спокойствие. Практические весь 2014 год звезды провели вместе и не афишировали своего счастья, однако в сентябре Бибер тайно улизнул на вечеринку с Кендалл Дженнер, чем привел в бешенство Селену.

Певица не могла простить это не только Джастину, но и Кендалл, с которой они были хорошими подругами. Уже на следующий день после этого Бибер был замечен с какой-то девушкой, а Селена отписалась от него в Instagram и написала несколько грустных твитов.

Экс-влюбленные продолжали общаться с помощью своего творчества, то и дело посвящая друг другу строчки из песен или мимолетно упоминая в каких-то комментариях, но в реальности начали заводить романы с другими.

В августе 2016 года Бибер с упоением постил снимки с дочерью Лайонела Ричи и сестрой Николь Ричи - Софи, с которой ему приписывают романтические отношения. После серии фотографий от поклонников певца последовали множество оскорбительных комментариев в адрес девушки, на которые Джастин принялся грубо отвечать. Тогда то и вступила в игру Селена.

«Если тебе не нравятся подобные высказывания, просто прекрати публиковать фотографии со своей девушкой. lol Это касается только вас двоих. Не срывайся на своих фанатов. Они любят тебя», - написала певица, чем только раззадорила бывшего бойфренда.

Бибер с ответом медлить не стал: «Забавно, когда люди, которые использовали меня для привлечения внимания, указывают, что мне нужно сделать. Грустно. Всем любви!».

Следом Гомес опубликовала на своей странице коллаж из фотографий с поклонниками, призналась им в любви и поблагодарила за поддержку, а затем вновь вернулась к комментариям Джастина и написала: «Забавно, когда те, кто изменял тысячу раз, обиняют тех, кто всегда и несмотря ни на что прощал и поддерживал. Грустно. Всем любви!».

Судя по всему, взаимные препирательства некогда счастливой пары являются лишь последствием их не угасшей любви. Остается только надеяться, что звезды окончательно разберутся в своих отношениях и, наконец, порадуют поклонников снимками со свадебного торжества.

Источник: fedpress.ru